FAQ
Y'a-t-il un coin pour pouvoir manger sur place ?
Notre entreprise met toujours à disposition un coin avec quelques tables et chaises afin de permettre a nos clients de pouvoir apprécier nos plats sur place.
Les emballage sont-ils écologique ?
Nos emballage à emporter lors d'un pick-up sont fait en polystyrène, en carton pour les boissons et en bois de bambous pour les couverts.
En ce qui concerne les clients qui mangent sur place, les services sont fait en pratique et réutilisable.
Ou peut se trouver géographiquement le food truck ?
Notre food truck se déplace dans divers endroit différents dans toute la Suisse plus précisément à proximité des zones industrielles, des festivals et des événements public.
Quels types de cuisine puis-je attendre d'un food truck gastronomique ?
Les food trucks gastronomiques peut offrir une large gamme de cuisines, des plats de fusion contemporaine à des plats traditionnels revisités avec une touche moderne.
Le food trucks gastronomique est-il plus chers que les autres food trucks traditionnels ?
En général, les food trucks gastronomiques ont tendance à avoir des prix plus élevés par rapport aux food trucks traditionnels en raison de la qualité des ingrédients et de l'expertise culinaire mais notre but est de pouvoir offrir une cuisine gastronomique à bas prix afin qu'elles soient accessible à tout le monde.